Início Notícias Pela Série A1, Salgueiro perde para o Íbis e é vice-lanterna no...

Pela Série A1, Salgueiro perde para o Íbis e é vice-lanterna no Pernambucano

458

Continua o suplício do Salgueiro no início da temporada 2022. A equipe sertaneja perdeu para Íbis por 2×1, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano, realizado na tarde de hoje (30) no Estádio dos Aflitos.

A vitória do Pássaro Preto foi justa, já que o time dominou as ações durante toda a partida. O primeiro gol do Íbis foi marcado pelo atacante Kelven, aos 35 minutos da etapa inicial. Aos 8 do segundo tempo, o atacante do Carcará, Pedro Maycon – que havia entrado minutos antes – deixou tudo igual.

No apagar das luzes, o Pássaro Preto deu números finais ao jogo com Lucas Matheus, marcando aos 44. Essa foi a primeira vitória do Íbis, que agora tem 3 pontos ganhos e ocupa a quinta colocação no campeonato. Já o Carcará segue sem vencer e é o vice-lanterna com apenas um ponto. (Blog do Carlos Britto)