Início Notícias Salgueiro sai atrás, vira e vence o Belo Jardim no Cornélio de...

Salgueiro sai atrás, vira e vence o Belo Jardim no Cornélio de Barros

741

O Carcará saiu perdendo, mas com gols de Álvaro, Vitor Caicó e Valdeir conseguiu a vitória. O Salgueiro agora espera a definição do adversário na semifinal.

Globo Esporte / Foto: reprodução

O Salgueiro fez o dever de casa neste domingo contra o Belo Jardim. Em uma partida só para cumprir tabela, o técnico Evandro Guimarães mandou a campo um time cheio de caras novas. Aos 34 do primeiro tempo o Calango assustou, marcando com Robervanio, mas o Carcará mostrou postura e empatou o jogo poucos minutos depois, com Álvaro. No segundo tempo, com gols de Vitor Caicó e Valdeir, o Tricolor salgueirense fechou o placar.

E agora?

O Salgueiro já estava classificado para a semifinal do Pernambucano. O time fechou o hexagonal do título com a mellhor campanha, marcando 23 pontos. Agora, a equipe do técnico Evandro Guirmarães espera a definição de quem será o quarto colado. O adversário na próxima fase sai nesta segunda-feria do clássico entre Santa Cruz e Náutico.

Classificação

O Sport vence Central por 3×1 em jogo fraco disputado no Arruda. O Leão está em segundo na tabela de classificação do Campeonato Pernambucano, com 17 pontos ganhos. Agora, vai encarar um clássico nas semifinais da competição. O adversário sairá do confronto entre Santa Cruz e Náutico, nesta segunda-feira, também no estádio do Arruda. Já a Patativa se despede de maneira melancólica do Estadual. Terminou em sexto, na lanterna, com apenas três pontos ganhos.