Início Notícias Libório Eventos de Picos-PI conquista a 2ª Copa Arari de Futsal

Libório Eventos de Picos-PI conquista a 2ª Copa Arari de Futsal

alt

alt

A grande finalissima aconteceu na quadra do SESI-Araripina que ficou lotada na noite dessa sexta-feira (08).

Por Roberto Gonçalves com fotos

Chegou o dia da decisão da 2ª edição da Copa Arari FM de Futsal. O confronto entre o atual campeão da competição, Academia Fitnnes de Araripina e o super time da cidade de picos no Piauí, Libório Eventos, fez lotar a quadra do SESI – Araripina.

A final fez o seu papel em emoção e a torcida que levou o time de Picos (Grande parte da própria cidade de Araripina),  a seu primeiro título na competição apósser vice-campeão no ano passado.

altCom uma campanha irretocável, libório Eventos  fez a sua segunda participação no torneio, no ano passado a equipe foi desclassificada nas semi´finais. A conquista da vaga veio após colocar na sua conta dezenas de gols, marcados em sua maioria pelo veterano craque Tibúrcio.

Já o atual campeão, Academia Fitnnes de Araripina, contou com o Jogador araripinense e profissional “Preá”, que já atuou por várias equipes do estado de Pernambuco.

A partida começou  com os dois times estudando como poderiam partir pro ataque. Quem deu início nas tentativas de finalização foi o time de Araripina, que no primeiro minuto perdeu uma grande oportunidade de abrir o placar. No minuto seguinte o time de Picos abriu o placar e aumentou a vantagem ainda no primeiro tempo.

altNa segunda etapa a partida mudou de figura. Mais ligados no jogo, os atletas de Araripina seguraram os ataques do adversário, principalmente nas chegadas de Tibúrcio. Mesmo assim o time piauiense fez o terceiro gol e praticamente deu cifras final ao placar.

Quase no final do jogo, o jogador “Preá” que é filho do radialista Martinho Filho, marcou o gol de honra do time de Araripina, repetindo o seu bom desempenho em finais. Resultado do jogo, Academia Fitnnes de Araripina 1 x 3 Libório Eventos de Picos – PI.

A equipe piauiense levou um cheque de R$ 12 mil, enquanto o time pernambucano teve que se contentar com apenas R$ 6 mil. Segundo os organizadores do evento, Carlos Lima e Roberto Rivelino da Rádio Arari FM, o total da premiação ultrapasou os R$ 20 mil.