Início Notícias Trindade vence Floresta na estreia da Copa TV Grande Rio de Futsal

Trindade vence Floresta na estreia da Copa TV Grande Rio de Futsal

999
 Trindade estreou com vitória contra o Floresta — Foto: Emerson Rocha

Trindade estreou com vitória contra o Floresta — G1 Petrolina – Foto: Emerson Rocha

Campeão da Copa TV Grande Rio de Futsal em 2015, a equipe do Trindade estreou com vitória na 23ª edição do torneio. O triunfo de 4 a 0 foi contra o time do município de Floresta, que participa da competição pela primeira vez.

A vitória do Trindade foi sem susto. Contra o adversário que oferecia pouco perigo ofensivo, o time da Terra do gesso foi construindo o placar com tranquilidade. O primeiro gol da partida saiu aos oito minutos, com Diego. Faltando um minuto para o fim do primeiro tempo, Rafael ampliou pra 2 a 0.

N segundo tempo, o Trindade fez o terceiro aos cinco minutos, com Marcelo. Dois minutos depois, saiu o quarto gol, com Francisco. O time Trindade teve chance de ampliar a vantagem, mas desperdiçou várias oportunidades, algumas de cara com o goleiro.