Início Notícias Salgueiro empata em casa com Sampaio Corrêa pela na Série...

Salgueiro empata em casa com Sampaio Corrêa pela na Série C

647

Carcará saiu na frente com Cássio, aos 15 do primeiro tempo, e Bolívia Querida empatou com Diego Silva, aos 31 da etapa final

Globo Esporte / Foto: reprodução

Um jogo de times que brigam pelas primeiras posições do Brasileiro da Série C, o resultado foi de igualdade. Salgueiro e Sampaio Corrêa se enfrentaram na noite deste sábado, no Cornélio de Barros, pela 16ª rodada da competição e ficaram no 1 a 1. O resultado manteve as equipes nas posições que iniciaram, mas tanto pernambucanos como maranhenses, podem cair na tabela com os resultados finais da rodada.

O Salgueiro saiu na frente e logo aos 15 minutos do primeiro tempo, abriu o placar com Cássio. O emapate do Sampaio só veio na etapa final, aos 31 com Diego Silva.

Com o empate o Sampaio foi a 29 pontos, segue líder, mas tem que torcer para que o CSA não vença o Fortaleza para seguir no topo. O Salgueiro foi para 21 pontos e permanece na quinta colocação.

Na próxima rodada do Brasileiro da Série C, o Salgueiro enfretará o CSA, fora de casa. A partida será realizada na segunda-feira da semana que vem (04), no Rei Pelé, às 21h. O Sampaio tem novo jogo como visitante na competição. A Bolívia Querida pega o Remo, no Mangueirão, no próximo sábado, às 16h15.