Início Notícias Salgueiro arranca empate no final da partida com o América em Natal

Salgueiro arranca empate no final da partida com o América em Natal

624
alt

alt

Na Arena das Dunas, Alvirrubro chegou a ficar em vantagem por duas vezes, mas viu o Carcará empatar.

G1 Natal

Jogando em casa, o América-RN não agradou o seu torcedor, que viu o time empatar em 2 a 2 com o Salgueiro na noite deste domingo. Com o resultato, o Salgueiro está em 4º lugar no grupo e continua na zona de classificação para a próxima fase.

O Alvirrubro chegou a ter a vantagem por duas vezes na partida, válida pela quarta rodada da Série C do Brasileirão, mas cedeu o empate ao Salgueiro e viu a chance de entrar novamente G-4 escorrer pelas mãos. O Alvirrubro dominou o primeiro tempo e foi para o intervalo com a vantagem do 1 a 0.

Na volta, viu Busatto falhar grotescamente e ceder o empate. Na garra, o Alvirrubro ainda conseguiu marcar o segundo gol com Max, o artilheiro do ano com 19 gols, mas no finzinho do jogo, com novo erro da defesa, viu o Carcará do Sertão marcar seu segundo gol e arrancar um empate na Arena das Dunas.