Início Notícias Conhecidas as equipes que irão participar do mata-mata da 5ª Copa Arari...

Conhecidas as equipes que irão participar do mata-mata da 5ª Copa Arari FM Bet’s Bola de Futsal

1197

Todas as partidas da competição são transmitidas em áudio e vídeo pela Rádio Arari FM, diretamente da cabine radialista Carlos Lima, na quadra do SESI

Por Roberto Gonçalves / Foto: reprodução

Terminou na noite deste sábado (12) na quadra poliesportiva do SESI Araripina, a fase de grupos da 5ª Copa Arari FM Bet’s Bola de futsal. Na primeira partida da noite o atual campeão da competição Garapa Multifrios de Petrolina, venceu o Bet’s Bola que estava estreando no torneio por 4 x 1, comprovando seu favoritismo. No segundo jogo, o VR Faciagra venceu de virada a equipe da Academia Fitness por 3 x 2 e garantiu a sua classificação.

Com os resultados ficaram definidas as 12 equipes que irão participar da segunda fase da Copa, o chamado mata-mata. Nesta segunda-feira (14), irá acontecer no programa Bate-Bola da 90,3 da Arari FM, um sorteio para decidir quais os adversários dos times integrantes do ‘pote 1’, que é composto pelos seis melhores colocados da fase de grupos.

As equipes classificadas para a próxima fase foram, pelo grupo A:  Haras GB e Santos. Grupo B: R1 Estofados e Cajuina São Geraldo. Grupo C: Banca a Sorte, Sport Vila e Belenense Padrão Gypsum (1º melhor terceiro colocado). Grupo D: Pena Forte Futsal, NP Galat’s e AM Gesso (2º melhor terceiro colocado). Grupo E: Garapa Multifrios e VR Faciagra.

Os jogos da segunda fase já começam na próxima sexta-feira (18), na quadra poliesportiva do SESI Araripina, que fica no bairro Santa Maria. Todas as partidas da competição são transmitidas em áudio e vídeo a partir das 20 h pela equipe show de bola da Rádio Arari FM, diretamente da cabine radialista Carlos Lima.