Início Notícias Bode do Araripe volta a vencer no Chapadão e bate o Jaguar...

Bode do Araripe volta a vencer no Chapadão e bate o Jaguar por 3×0

908
alt

alt

O mesmo filme, outro enredo. Depois de um empate no sábado, o Araripina venceu o Jaguar no Chapadão do Araripe nessa quarta (27)

Desta vez, um resultado mais ‘aceitável’. No último Sábado, pelo Campeonato Pernambucano Sub-23, o Bode construiu o placar de 2 a 0 em apenas 05 minutos do primeiro tempo e cedeu o empate ao Jaguar de Jaboatão dos Guararapes.

Na noite desta quarta (27), a vitória por 3 a 0 foi um passo largo do Araripina rumo à classifcação para a próxima fase. O placar foi aberto para o Bode aos 12 minutos do primeiro tempo através de Misael (10).

Na segunda etapa,  Daniel Caiçara marcou aos 15 minutos e o Zagueiro Alenilson com um gol aos 39 min garantiu a segunda vitória do Bode na segunda fase da competição.

O resultado, deixou o Bode na segunda colocação no  grupo E com 9 pontos, o Araripina  tem melhor saldo de gols do que Jaguar e o Altinho que também estão com 9 pontos, o Líder é o Belo Jardim que tem 14 .

No próximo domingo, o Araripina enfrenta o Altinho no Agreste do estado às 16 horas.