Início Notícias Araripina ganha do Altinho por 4×2 e mantém a liderança

Araripina ganha do Altinho por 4×2 e mantém a liderança

840
alt

alt

Bode fez o dever de casa e permanece invicto e na primeira posição

O Araripina abriu 3×0 no primeiro tempo contra o Altinho e parecia que a vitória seria fácil. No entanto, os altinenses dificultaram a vida do Bode e fizeram dois gols no segundo tempo, mas os donos da casa marcaram mais um e a partida terminou 4×2. A partida foi realizada nesta quarta-feira (30), no Chapadão do Araripe.

Com a vitória, o Araripina manteve a invencibilidade e a liderança do Grupo A, com 10 pontos. O Afogados da Ingazeira está em segundo, com nove. O Petrolina vem em terceiro, com três, e o Altinho em quarto, com um.

No primeiro tempo, o Bode fez os três gols quase em sequência. Anderson Alagoano fez o primeiro aos 35 minutos. Aos 36, Daniel Caiçara marcou o segundo. Sem dar chance ao Altinho, Mizael fez o terceiro, aos 43.

Na segunda etapa, os altinenses voltaram determinados e diminuíram o placar aos 17, com gol contra de João Carlos. Três minutos depois, Silas fez o segundo. A reação parou por aí e o Ararpina fez o quarto, com Geraldo, aos 44.

Na próxima rodada, o Araripina visita o Afogados e o Altinho enfrenta o Petrolina.