Início Notícias Sem sofrer grandes sustos, Fortaleza passa pelo Salgueiro e segue líder

Sem sofrer grandes sustos, Fortaleza passa pelo Salgueiro e segue líder

688
alt

alt

Tricolor do Pici constroi placar no primeiro tempo e administra partida contra Carcará nos 45 minutos

Se no último jogo contra na Arena Castelão, o Fortaleza dominou a partida, mas não conseguiu marcar, desta vez, contra o Salgueiro, a situação foi bem diferente. Além de ser melhor em campo, o Leão do Pici construiu a vitória no primeiro tempo, com gols de Robert e Marcelinho Paraíba, e venceu por 2 a 0.

O  Salgueiro, que não perdia há sete jogos, fica com a quarta posição ameaçada. Se CRB e Treze vencerem, o Carcará sai do G-4 da sua chave. Um empate da equipe alagoana também é suficiente para que os pernambucanos percam vaga entre os quatro primeiros.

Na próxima rodada, o Fortaleza vai até o Mato Grosso encarar o Cuiabá, na Arena Pantanal, às 19 horas do sábado (16). Já o Salgueiro recebe o Águia de Marabá, um dia depois, no Estádio Cornélio de Barros, às 16 horas.