Início Notícias Bode do Araripe garante classificação para a próxima fase da série A2...

Bode do Araripe garante classificação para a próxima fase da série A2 do Pernambucano

867
alt

alt

Araripina vence Altinho (Foto: Jadir Souza)

Para uma partida com tantos gols, eles demoraram bastante a surgir. Depois de pressionar o Altinho desde o começo do jogo, o Araripina encontrou o caminho do gol aos 35 minutos do primeiro tempo, com uma cobrança de escanteio de Misael. Anderson Alagoano subiu e marcou o primeiro do Bode. Mal terminou a comemoração e aos 36 minutos Caiçara em jogada de velocidade ficou de frente com o goleiro e não desperdiçou, 2 a 0 para o Araripina. No final do primeiro tempo, nos 43 minutos, o Altinho cobrou falta. Com bola desviada, Mario Lucas partiu e tocou para Misael que estava sozinho e marcou 3 a 0 para o Bode.

A partida que parecia definida, teve reviravolta no segundo tempo. Na volta do vestiário quem passou a pressionar foi o Altinho e o resultado não demorou. Aos 17 minutos, após cobrança de falta, Jadson marcou e diminuiu a diferença no placar, 3 a 1. Três minutos depois, Silas em jogada de contra-ataque mostrou a reação do Altinho e marcou o segundo da equipe. O placar ainda aumentou no final do jogo, mas foi o Araripina que decidiu o jogo. Aos 43 minutos, Misael partiu no contra-ataque e tocou para Geraldo que marcou. Placar final, 4 a 2 Araripina.