Início Notícias Bode do Araripe empata mais uma no Chapadão

Bode do Araripe empata mais uma no Chapadão

697
alt

alt

Nesta quarta (20) o Araripina empatou mais uma no Chapadão

Mais uma vez o torcedor do Araripina saiu chateado do Chapadão do Araripe.  Na noite desta quarta – feira (20) o Bode do Araripe empatou com o Altinho em 1 x 1 , foi o segundo empate seguido em casa na segunda fase da competição.

No primeiro tempo os atacantes do Araripina despediçaram várias oportunidades de gol, e o placar não saiu do 0 x 0.

Na segunda etapa  Altinho marcou primeiro, o Bode só conseguiu o gol de empate aos 33 min, quando o jogador Mário Lucas sofreu penalti e ele mesmo cobrou e converteu.

Com o empate, o Araripina chegou a 5 pontos em 4 jogos e continua em quarto lugar na zona de classificação, o líder do grupo é o Belo Jardim que tem 8 pontos.

No final da partida dois jogadores do Bode foram expulsos, Lineker  (16) e Misael (10). O  técnico Givanildo Sales falou a imprensa e desabafou, ele disse que os salários dos jogadores estão atrasados devido ao não pagamento do maior patrocinador do Clube.

O próximo jogo do Araripina será no proximo sábado (23) às 15 h contra o Jaguar fora de casa em Cabo de Santo Agotinho na Região Metropolitana do Recife.