Início Notícias Bode do Araripe empata com o Ferroviário no Chapadão

Bode do Araripe empata com o Ferroviário no Chapadão

717
alt

alt

O Bode tem apenas 1 ponto em 2 jogos e ocupa a 5º colocação na sua chave

Em um jogo emocionante e sofrido no Chapadão do Araripe, nesta Quinta-Feira (14), o Araripina Futebol Clube empatou em 1×1 com a equipe do Ferroviário do Cabo de Santo Agostinho. No primeiro tempo o Bode foi melhor mas os atacantes perderam muitas oportunidades.

No final da primeira etapa, o Araripina foi castigado com um gol de falta sofrido  aos 45  minutos.

No segundo tempo aos 35  minutos, enfim saiu o gol do Bode marcado por Geraldo que tinha acabado de entrar, o Araripina cresceu na partida e foi com tudo prá cima do Ferroviário mas já era tarde demais, no final Araripina 1×1 Ferroviário.

O Araripina marcou o seu primeiro ponto na segunda fase do Pernambucano Sub 23 e ocupa a 5º colocação na Chave E, no domingo o Bode enfrenta o Ibis em Paulista precisando da vitória.

O público foi de 2.612 torcedores para uma renda de R$ 9.120,00.